您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻省委十二届三次全会精神
省环境应急中心贯彻宣讲省委十二届三次全会精神
字号: 分享:

7月31日,应急中心在厅机关4楼会议室召开了学习贯彻省委十二届三次全会精神宣讲会。

会上,中心党支部书记边金顺同志带领全体干部职工认真学习了省委孙志刚书记讲话的主要内容和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》及熊厅长围绕省委十二届三次全会全宣讲的主要精神。并提出三点要求:一是大家下来要深入研究学习,认真贯彻领会省委十二届三次全会精神,要学以致用;二是要充分认清我省脱贫攻坚面临的机遇和挑战,积极投身打赢脱贫攻坚战的伟大实践。对于影响群众环境权益的问题,中心要高度重视,带案下访,督促指导当地环保部门妥善解决;三是认真总结上半年中心工作,剖析不足,并结合此次会议精神,研究制定下半年工作计划。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: