您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻省委十二届三次全会精神
省环保厅宣讲团到清镇市宣讲省委十二届三次全会精神
字号: 分享:

7月25日,省环保厅宣讲团到清镇市举行报告会,宣讲省委十二届三次全会精神。机关党委书记杨正伟、副厅长苗智会分别作宣讲报告。杨正伟同志围绕习近平扶贫思想,从环保系统具体工作出发,对学习贯彻落实省委十二届三次全会精神,如何发挥环保部门职能职责在全省扶贫攻坚中的作用进行了生动讲解。苗智会同志从深入学习领会习近平扶贫思想、深刻认识打赢脱贫攻坚站的特殊重大意义、总体要求、主要任务和重要举措等方面进行了深入浅出的解读。参会人员认真听讲,一致认为,报告紧抓主题主线,联系实际,解疑释惑,很受鼓舞,很受启发,很受教育。纷纷表示,一定立足本职助力全省脱贫攻坚主战场,为守好发展和生态两条底线贡献力量。

杨正伟、苗智会还实地调研了清镇水晶集团原汞法醋酸车间及青龙村污染地块修复治理项目。对项目实施给予肯定,并要求进一步加快项目推进,在年内完成项目验收,形成示范效应。

土壤处、宣教处、省环科院、省评估中心、清镇市政府及相关部门负责人参加报告会和项目调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: