您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州动态
加强环境风险管理 确保辖区环境安全
字号: 分享:

9月9日,遵义市生态环境局红花岗分局组织辖区内所有纳入应急预案备案的企(事)业单位,以现场会的形式进行企业环境应急预案备案工作培训会。

会议下发了《遵义市生态环境局红花岗分局关于全面开展企(事)业单位风险源管理与分析系统推广使用的通知》,分局工作人员就应急预案备案的方法和程序,以及完成应急预案备案的时限要求作了现场讲解,并就各纳入应急预案备案的企(事)业单位负责人关心的问题进行解答。

会上,分局有关负责人要求,红花岗区辖区内所有纳入应急预案备案的企(事)业单位,务必于10月15日前完成企业环境应急预案的信息填报和环境应急预案录入工作,确保各项工作按要求进行推进,并定期按照应急预案要求开展演练,及时消除各种可能出现的环境隐患,确保辖区环境质量安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: