您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
联合督导助推“双十工程”治理
字号: 分享:

9月23日,省生态环境厅、省自然资源厅赴黔东南州天柱县就贵州天柱化工有限责任公司渣场治理工程治理情况开展联合督导。

督导组一行通过听取汇报、现场询问和实地查看相结合的方式发现,工程已全面完成稳定化施工,环库阻隔、垂直防渗和生态封场有序开展,整体进展符合预期。

督导组强调,“双十工程”治理是促进污染防治攻坚战向纵深推进的重要抓手,整治要坚持问题导向,切实推进生态环境提升。一是要确保工程治理的质量和安全,消除公司所产生的钡渣生态破坏和环境污染隐患;二是要注重时间节点,确保按时保质完成治理任务;三是要慎重选用绿植,提高绿植成活率,增强复绿效果。

贵州天柱化工有限责任公司相关负责人表示,将切实把治理任务落地落细,做好央企在生态环境保护方面的“领头羊”作用,进一步助力贵州省生态文明建设。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: