您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅组织召开贵州省大宗工业固体废物污染防治暨资源综合利用 技术交流会
字号: 分享:

为推动我省磷石膏、赤泥、锰渣等工业固体废物的污染防治及资源化综合利用,提高我省大宗工业固体废物污染防治及资源化综合利用研究与管理工作水平,8月27日,省生态环境厅采用“线上+线下”方式组织召开了贵州省大宗工业固体废物污染防治暨资源综合利用技术交流会。中科院地化所、贵州大学、贵州理工学院、武汉大学资源与环境科学学院、贵州磷化集团、中铝环保节能集团有限公司、省建材院等行业有关科研专家、各有关单位代表共计150余人参加了此次会议。

此次交流会,为行业科研专家、行业企业之间搭建了沟通的桥梁,探索了工业固体废物污染防治和资源化综合利用新思路、新措施、新技术落地的路径和方法。

本次会议由省固体废物管理中心、省环境科学研究设计院和省环境科学学会联合承办。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: