您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
贵州省生态环境监测中心组织开展 “公众开放日”活动
字号: 分享:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,把生态环境监测设施公众开放作为宣传习近平生态文明思想的重要窗口,贵州省生态环境监测中心于2021年9月30日组织开展环保设施“公众开放日”活动,来自贵州田野环境发展中心和贵州师范大学的师生共20余人到我中心参加活动。

中心相关技术人员带领师生参观了生态环境监测中心实验室,对生态环境监测工作中使用的部分大型仪器进行了介绍讲解,并在参观过程中与师生就园林行业与生态环境监测行业相关性进行了充分交流讨论。参加活动的师生对生态环境监测工作表现出了极大的兴趣并表示将在个人学习生活中践行绿色发展理念。

此次“公众开放日”活动同时也是为基层为群众办实事的系列实践活动之一,省生态环境监测中心将继续为推动群众了解生态环境保护工作、树立个人环保意识、培育绿色生活方式贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: