您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
厅环评处对毕节织金50万吨/年聚乙醇酸项目开展事中监管
字号: 分享:

2021年9月28日下午,贵州省生态环境厅环评处组织相关专家对毕节织金50万吨/年聚乙醇酸项目开展事中事后的管理服务。

中国石化长城能源化工(贵州)有限公司介绍项目了目前项目开工准备情况和安全论证报告编制工作开展情况。项目相关负责人表示目前公司高度重视PGA项目建设工作,在资金保障上较为充分,在环境管控上始终坚持所有废水“零排放”,并强化了安全生产。

贵州省生态环境厅环评处负责人表示将一如既往对该项目做好监管服务工作,通过强化在施工过程中的监管服务和技术服务,助推项目环保设施高质量建设,推进项目更快、更好落地,确保项目投运后外排污染物长期稳定达标排放,环境保护服务工作,确保项目投运后区域环境质量总体稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: