您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
贵州省生态环境监测中心全面组织完成2021年贵州省生态环境监测基础能力信息在线填报工作
字号: 分享:

为积极推进生态环境监测能力现代化建设,响应建立生态环境监测基础能力常态化调查统计机制号召,系统做好贵州省生态环境监测基础信息统计工作,动态掌握我省生态环境监测基础能力情况,按照中国环境监测总站《关于做好2021年全国生态环境监测基础能力信息填报工作的通知》(总站业务字〔2021〕359号)要求及省生态环境厅统一安排部署,省生态环境监测中心组织全省生态环境监测系统严格按照总站“照实分级填报”的工作要求,组建全省各级生态环境监测中心(站)在线填报联络员队伍,认真填报辖区内生态环境监测基础能力信息。

此次填报信息包括监测基础信息和监测点位信息两大类,覆盖机构、人员、仪器、用房等各方面信息,要素全面具体,并要求对监测机构已有的人员信息、业务用房、仪器设备等内容进行补充和更新。

全省生态环境监测系统克服时间紧、任务重等困难,目前已全面完成“2021年全省生态环境监测基础能力信息在线填报工作”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: