官方微博
热门搜索: 环境质量  自然生态  空气质量 
机构概况 | 人事管理 | 公告公示 | 党风廉政 | 领导动态 | 科技与财务 | 法规与标准 | 大气环境 | 宣传教育
环境评价 | 环境监测 | 土壤环境 | 水环境管理 | 自然生态 | 辐射监管 | 生态文明建设 | 国际合作 | 执法监督
党建工作 | 污染源普查 | 纪检监察 | 环境信息化 | 固废管理 | 环境应急 | 环境监控 | 生态贵安 | 政策文件
当前位置:首页 » 科技与财务 » 政府采购
贵州省生态环境厅关于邀请政府采购代理机构比选的公告
打印本页 关闭本页 发布时间:2020年07月30日 17:21 字体:

各政府采购代理机构:

根据工作安排及招标需要,我厅现通过比选方式确定“中央和省级生态环境专项资金项目监督检查”、“项目事前绩效评估”和“2020年环境科技项目”的政府采购代理机构,现特邀请符合条件的政府采购代理机构参与比选。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:

项目1:中央和省级生态环境专项资金项目监督检查

项目2:项目事前绩效评估

项目3:2020年环境科技项目

二、时间安排

(一)报名安排:因疫情防控常态化要求,参加本次比选的政府采购代理机构无须报名,按照规定时间、地点递交比选文件即可。

(二)比选文件递交时间:2020.8.3,14:30—17:30

(三)比选文件的递交:因疫情防控常态化要求,本次比选的代理机构无须参会,比选文件在规定时间递交到比选地点即可离场。

三、比选文件递交地点

贵州省生态环境厅科技与财务处(1008室)

四、有关要求

参加比选的代理机构递交的比选文件请密封,逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,不予受理。

(一)代理范围:本项目招标代理全过程

(二)资格条件:参加比选的代理机构必须具有独立法人资格且政府采购网登记备案;拟派本项目项目成员不得少于5人,其中项目负责人需具有中级及以上职称,精通招投标代理业务;近三年内未收到省级或者项目备案地司法部门、财政部门、建设行业主管部门的行政处罚(或不良记录)。

五、选取确认方式

按照评审标准,对通过资格审查的政府采购代理机构进行评审打分,按照得分进行排名,排名第一的代理机构作为中选单位。

六、其他

(一)代理服务费按照政府采购法规定由政府采购代理机构向本项目中标供应商收取。

(二)参选的代理机构编制比选文件及所发生的任何费用,本单位不作补偿。

(三)具体评审标准详见附件。

(联系人:左乾茜 0851-85571175)

附件:评审标准

2020年7月29日

附件:

评审标准

序号

评分因素

分值

详细标准

1

政府采购代理机构工作年限

5分

政府采购代理机构从事招标代理业务且成立年限满1年的得1分,满5年的得3分,满10年及以上的得5分,最高得5分(以营业执照上的成立日期为准)。

2

监督管理制度

10分

完善的政府采购内部监督管理制度:

1、根据参选人提供的管理制度文本进行打分:0-3分;

2、参选人提供有管理制度上墙图片的,得2分;

3、参选人单位通过质量管理体系、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证的,得5分。

注:由参选人提供管理制度文档、管理制度上墙现场照片及各体系证书复印件并加盖本单位公章。

3

专职从业人员

10分

1、拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员得1分,在此基础上每多1人加1分,最多加5分;

2、团队负责人:有过硬的业务能力,提供项目负责人作为相关委托代理协议中的项目负责人及用户好评(加盖用户公章、联系人及电话、手机等联系方式)的,每提供1个得1分,满分3分。

3、其他团队成员:固定人数达到4人的得1分,5人及以上的得2分。

注:由参选人提供支撑材料复印件并加盖本单位公章。

4

独立办公条件

5分

政府采购代理机构在贵州省内有固定主营业场所且营业场所面积在100㎡-699㎡得3分,700㎡-999㎡得4分,1000㎡及以上得5分,低于100㎡不得分。(附房产证或租赁合同复印件并加盖单位公章)。

5

综合信用评价

45分

1、公司社会信誉及获奖情况:

(1)参选人获得AAA级信用评价的,得2分;

(2)参选人2017年至今获得过优秀政府采购代理机构荣誉证书的,得3分;

注:上述证书提供复印件并加盖单位公章。

2、根据2019年贵州省公共资源交易中心政府采购参与程度排名对参选人进行综合评价,按排名由高到低打分,每相差一名扣1分,第一名得10分。

注:提供贵州省公共资源交易中心参与程度品目截图加盖本单位公章。

3、委托单位对政府采购代理机构的满意度:参选人提供2019年省级政府采购代理业务满意度证明,单个中标金额≥500万元的项目,每提供一份得1分,最高5分。

注:需提供政府采购网网页中标公告截图及业主满意度证明(复印件加盖本单位公章),同一委托单位的项目只算1份。

4、招标代理业绩:参选人2019年至今代理省级政府采购类业绩:单个中标金额≥1000万元的项目,每提供一个得2分,最高得10分。

注:需提供政府采购网网页中标公告截图及业主满意度证明(复印件加盖本单位公章),同一委托单位的项目只算1份。

5、环保系统业绩:参选人提供2017年至今环保系统项目业绩金额在200万元及以上的,每提供1份得3分,最多得15

注:(需提供政府采购网网页中标公告截图及委托协议复印件加盖公章)。

6

招标代理全流程服务方案

25

招标代理全流程服务方案的完整性、合理性、科学性进行综合评分:评分为优的:在25-21区间内进行打分;评分为良的:在20-16区间内进行打分;评分为中的在15-1区间内进行打分;评分为差得0分。


上一篇:
下一篇:
相关信息